ASESORIA DE ALGUN COLEGA QUE TENGA EXPERIENCIA EN UN CASO SIMILIAR AL SIGUIENTE : TENGO UN CLIENTE QUE VA ACEPTAR HERENCIA , DE LOS BIENES QUE DEJÒ SU MADRE, EL CASO ES QUE LA DIFUNTA MADRE SE LLAMA SINFOROSA JIMENEZ, PERO EN LA PARTIDA DE NACIMIENTO DE MI CLIENTE APARECE COMO SINFOROZA GIMENEZ, MI PREGUNTA ES PUEDO HACER UNA IDENTIDAD POSTUMA DE LA DIFUNTA MADRE DE MI CLIETNE, COMPARECIENDO EL COMO SOLICITANTE Y ACLARANDO CUAL ES EL INTERES DE EL PARA REALIZAR DICHA IDENTIDAD.
Es correcto pero si es una identidad es oportuno mencionar que la fulana se le conocia tambien por......(nombre a cambiar o el que quieran hacer valer,.) y Hace la escritura de identidad con los dos testigos que tengan de uno 15, 2o años de conocerlo inscriben la escritura y luego solicitan ya la partida de defuncion ya marginada.Y si es totalmente correcto que el parezca como solicitante.
Última Edición: 26 Feb 2017 23:24 por juan avelar o.
El siguiente usuario dijo gracias: Hernandez007, EVELIN PATRICIA
Respuesta de EVELIN PATRICIA sobre el tema NOTARIAL
AGRADEZCO MUCHO EL APOYOUE ME BRINDARON, PERO OLVIDE PREGUNTAR SI ESTA IDENTIDAD LLEVA DILIGENCIAS , ES DECIR EL LEGAJO DE ANEXOS SIMILAR A LAS DE LA RECTIFICACION DE PARTIDA
lic.portilloevelin escribió: AGRADEZCO MUCHO EL APOYOUE ME BRINDARON, PERO OLVIDE PREGUNTAR SI ESTA IDENTIDAD LLEVA DILIGENCIAS , ES DECIR EL LEGAJO DE ANEXOS SIMILAR A LAS DE LA RECTIFICACIÓN DE PARTIDA
----> RESPONDIENDO A TU PREGUNTA: No lleva legajos de anexos-
El que oculta sus delitos No prospera, el que lo confiesa y cambia otendra compasión.-
Proverbios. 28,13.
El siguiente usuario dijo gracias: EVELIN PATRICIA